Chevron Left
Aprendiendo a aprender para jóvenes に戻る

アウストラル大学(Universidad Austral) による Aprendiendo a aprender para jóvenes の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
327件の評価

コースについて

Aprender a aprender para Jóvenes es para ti, para darte una visión práctica de cómo aprender más profundamente y con menos frustración. Las lecciones de este curso pueden ayudarte a aprender muchos temas y habilidades diferentes. Tanto si te gustan los idiomas como las matemáticas, la música o la física, la psicología o la historia, te divertirás mucho y aprenderás MUCHO sobre cómo aprender....

人気のレビュー

VR

2022年10月9日

Excelente, los videos fueron muy entretenidos, daban gusto verlos las dinamicas son muy sencillas y claras, en verdad han sido los unicos videos que uno quiere ver uno tras de otro tras de otro.

AR

2022年3月22日

Es muy interesante este curso , me ayudo a conocer mas cosas hermosas para mejorar en mi vida cotidiana ,ser buenos profesionales y lo recomiendo a los demas llevar este curso ..MUCHAS GRACIAS

フィルター:

Aprendiendo a aprender para jóvenes: 1 - 25 / 113 レビュー

by SHERRIE L M V

2021年11月9日

Excelente curso, me ayudo bastante a entender porqué mi aprendizaje es tan lento y a sacar ventaja de eso.

by Ingri M G P

2022年10月3日

Este curso se apoya en soportes de científicos e investigadores como Santiago ramón y cajal, quien se reconoce como el padre de la neurociencia moderna y descubre la forma física de las neuronas y el proceso de comunicación entre las neuronas que se denomina sinapsis, se hace énfasis en que mayor sea la comunicación de las neuronas más y mejores lazos cerebrales se van conformando más fuertes y más grandes en la medida que practiquemos lo aprendido

by mirlandis

2022年8月5日

excelente curso, no somos un producto acabado siempre estamos aprendiendo y este curso ayuda mucho a los jovenes y tambien niños y adultos a tomar conciencia y saber que si se puede aprender que no todos aprendemos a la misma velocidad pero con persistencia, disciplina y esfuerzo se puede lograr

by Christian A H P

2022年10月18日

Muy chevere la experiencia de aprender con aquellos profesores. La dinamica que utilizan para comprender los conceptos, y lo enseñan para mejorar nuestra forma de aprendizaje, es muy didactico; ahora puedo aplicar esto en la clase.

by Katipza R

2022年4月23日

Te enseñan como funciona tu cerebro para que puedas usar todas esas herramientas a tu favor. Es realmente impresionante como podemos cambiar nuestra manera de aprender con tan solo entender como funcionan nuestras redes neuronales.

by MarySol G (

2023年1月27日

Ha sido de mucha ayuda, me ha ayudado a entender de manera más eficaz mi cerebro y su funcionamiento asi como algunas técnicas para el aprendizaje, y pues que me he quedado con un buen aprendizaje sobre aprender a aprender.

by YURI F S S

2022年11月12日

super por nos dan las bases para seguir adelante la forma como podemos sacar la carrera dándonos enseñanzas de como nos podemos organizar y como podemos educar nuestro celebro.y muchas cosas mas para nuestras vidas útil

by Tania Y L L

2022年11月13日

Buen dia

Este curso me servira mucho para mejorar mi proceso de aprendizaje, sobre todo en mi modalidad a distancia, que requiere de dedicacion y compromiso.

Agradezco por este material tan completo facil de entender.

by Consuelo N R A

2022年8月24日

Te muestra nociones básicas de un buen aprendizaje, sales con información importante a la hora de estudiar y te ayuda a entenderme el porque te frustras intentado meterte mucha información cuando existen más metódos.

by Erica

2021年10月21日

No tengo más que palabras de agradecimiento por tanto esfuerzo y dedicación en preparar material de muchísima calidad y compartir herramientas invaluables, que enriquecen nuestra labor como educadores.

by Fernanda U

2022年5月26日

Este curso ayuda a entender fácilmente el proceso que el aprendizaje requiere, te da herramientas fáciles de aplicar y te motiva a seguir aprendiendo por tu cuenta, entendiendo que es un proceso individual.

by Duval M

2023年1月31日

Muy buen curso, aprendí bastante gracias al contenido y los aprendizajes. Así mismo, me fueron muy útiles los métodos para mejorar y la perspectiva de las cosas que se deben hacer para mejorar, gracias.

by Victor A R

2022年10月9日

Excelente, los videos fueron muy entretenidos, daban gusto verlos las dinamicas son muy sencillas y claras, en verdad han sido los unicos videos que uno quiere ver uno tras de otro tras de otro.

by ALEX R

2022年3月23日

Es muy interesante este curso , me ayudo a conocer mas cosas hermosas para mejorar en mi vida cotidiana ,ser buenos profesionales y lo recomiendo a los demas llevar este curso ..MUCHAS GRACIAS

by Kley H

2021年11月24日

Identificas la manera mas comoda de aprender, creo que esta bueno ya que te orienta y despierta la manera de ver las cosas de una manera facil.

by Tania L J A

2022年10月15日

Explican muy bien las cosas, detalladamente, personalmente, los videos me hacen entender de una mejor forma, esto facilito mi aprendizaje

by Enrique C V

2023年1月11日

Es un curso muy interesante y muy bien desarrollado, los materiales y la forma como abordan la información se hace muy practica.

by Katherine V A R

2022年3月10日

¡Me encanto! Me ayudo a complementar ideas que tenia y me ha ayudado a mejorar muchos aspectos para tener un mejor aprendizaje.

by Jeimy C R H

2022年11月13日

Excelente explicación de la temática, aprendí cosas nuevas las cuales de ahora en adelante las pondré en práctica.

Gracias!

by Juan Q C

2022年11月14日

Excelente curso y recomendado si deseas aprender un más como funciona su mente a la hora de amprender nuevas habilidades.

by Gisell K C G

2022年10月24日

Me parecio un curso muy interesante y los videos son muy practicos lo cual ayuda a comprender mas la información.

by Brian A R R

2022年10月23日

exelentes conceptos y buenas metodologias de aprendizaje me gusto mucho este curso fue muy divertido gracias .

by Yuly V G A

2022年11月13日

Fue un aprendizaje bastante productivo, es interesante ver como podemos convertirnos en grandes aprendices

by Ana P M M

2022年9月11日

Muy bueno nos sirve para tener mas idea de como podemos estudiar de manera sencilla y sin inconvenientes.

by Gabriela V R

2022年8月22日

Me gusta la metodoligia de los videos, no son videos aburridos y aparte de eso tienen facil entendimiento.