Chevron Left
Colaboración dinámica に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Colaboración dinámica の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
96件の評価

コースについて

¿Quieres desarrollar habilidades para el trabajo colaborativo? ¿Tienes un proyecto o emprendimiento y deseas gestionar un equipo? ¿Deseas organizar las labores de tu grupo de trabajo? Este curso te permitirá desarrollar habilidades para la planeación del trabajo colaborativo, el desarrollo de planes de comunicación en tu organización o proyecto, asumir un enfoque de liderazgo para la colaboración y la adaptación al cambio, y establecer una estrategia de trabajo basada en soluciones....

人気のレビュー

R

2021年11月5日

Fue un curso maravilloso, me ayudo a crecer personalmente y escolarmente, todos los temas y consejos abordados son de gran utilidad en el entorno en que me desarrollo.

LL

2022年4月3日

El curso esta estructructurado de manera adecuada para que cualquier persona pueda tomarlo, los materiales son muy faciles de comprender y bastente digeribles.

フィルター:

Colaboración dinámica: 1 - 21 / 21 レビュー

by Cervantes R M D

2021年9月19日

excelente curso, dinámico, comprensible, un gran reconocimiento a su equipo de trabajo que concretaron un curso no solo lleno de contenido seleccionado de manera detallada y útil, sino que lo plasmaron y transmitieron de manera lúdica y agradable de forma que el aprendizaje queda plasmado con un equilibrio ideal entre la teoría y la práctica, felicitaciones por este gran curso muchas gracias

by Ricardo E A

2021年11月6日

Fue un curso maravilloso, me ayudo a crecer personalmente y escolarmente, todos los temas y consejos abordados son de gran utilidad en el entorno en que me desarrollo.

by Roberto C T S

2022年7月27日

Un curso muy completo que aborda lo relacionado a mantener una buena colaboración entre los miembros de equipo de una organización, aplicando técnicas de liderazgo, así como técnicas para afrontar y solucionar problemas.

by Maria D C C T

2022年12月11日

Muy interesante, con notas que aplicaremos en nuestras labores y porque no en nuestro entorno familiar.

by María E M R

2022年12月6日

El curso es muy completo y si se hace poco a poco, se completa logrando mantener el interés. Es sumamente práctico y hace énfasis en las herramientas que se pueden aplicar de inmediato. Muchas gracias.

by Luis A A L

2022年4月4日

El curso esta estructructurado de manera adecuada para que cualquier persona pueda tomarlo, los materiales son muy faciles de comprender y bastente digeribles.

by Daniel E E d l M L

2022年4月27日

Un curso útil para poder aplicar técnicas de liderazgo y poder formar equipos de trabajo con colaboradores que gusten de nuestra guía.

by Montserrat M G

2022年10月5日

Aprendi mucho y realmente lo disfrute. Garacias y felicidades a todos los colaboradores.

by Alexis A R P

2022年11月23日

Excelente curso, muy completo y con información extra a las clases en la escuela.

by Uriel L G

2022年5月31日

me encantó el curso, muy dinamico y una forma muy padre de aprender algo nuevo

by Saraí O B

2022年10月16日

me gustó mucho porque me ayudó a comprender más los temas vistos.

by RIVERA Y K

2022年11月11日

Muy buen curso, aprendí demasiado y esta muy fácil de comprender

by Luis F P T

2021年11月18日

Excelente curso, la información es concisa y totalmente clara

by Aguilar C B G

2022年5月12日

excelentes profesores y buena manera de explicar las cosas

by Noelia L M

2022年3月8日

Curso de gran calidad. Muy agradecidda.

by Shoki D F K

2022年11月21日

me gusto el curso..muchas gracias

by Armando Y C

2023年1月20日

Un curso muy valioso.

by CONSTANTINO C R

2022年12月27日

Excelente curso!!

by ESPINOZA V G E

2022年12月12日

Muy enriquecedor.

by Emelin S M G

2022年11月4日

Muy buen curso

by GABRIELA H

2022年11月14日

me ayudo a mejorar la forma en que puedo laborar o tratar con los demás