Chevron Left
Egiptología (Egyptology) に戻る

バルセロナ自治大学(Universitat Autònoma de Barcelona) による Egiptología (Egyptology) の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
1,364件の評価

コースについて

¿Sientes curiosidad por la civilización del antiguo Egipto? ¿Eres un apasionado de su cultura e historia? En este curso nos acercaremos a los templos de los antiguos faraones, a sus complejos funerarios, a sus ciudades, a su escritura jeroglífica, a su religión y a muchos otros aspectos de esta gran civilización. Con ello pretendemos ofrecerte una visión general de la historia y cultura de esta fascinante civilización; proporcionarte un planteamiento docente y unos materiales de alto nivel académico que te permitan introducirte en la disciplina egiptológica con una cierta profundidad y sin concesiones a los consabidos tópicos que la rodean, para, después, si lo deseas, seguir profundizando por tu cuenta. De momento te dejamos con este vídeo: https://youtu.be/FPPhkYxWvfI ¿Querrías acompañarnos en este viaje? ACLARACIONES * Puedes realizar el curso de manera gratuita. Con ello puedes acceder a todo los contenidos (vídeos, lecturas, cuestionarios, foros). Sin embargo, no permite la opción de obtener un certificado. * Obtener el certificado implica cumplir una serie de requisitos, entre los cuales, abonar el coste asociado. Etiquetas: egiptología, egyptology...

人気のレビュー

NY

2019年4月28日

Muy interesantes los datos proporcionados. Excelente que incluyeran las entrevistas a especialistas. Sin duda, la arqueología, epigrafía y demás estudios científicos son muy diversos en todo el mundo.

LM

2017年2月23日

Curso muy enriquecedor, la metodología y los recursos didácticos son muy acertados y engancha. Los docentes, extraordinarios. Habéis hecho un gran trabajo, se aprende muchísimo más que en la carrera.

フィルター:

Egiptología (Egyptology): 176 - 200 / 561 レビュー

by Angie V R M

2020年7月25日

Es un curso muy interesante, como un acercamiento inicial al mundo de la egiptología es perfecto, queda como un abrebocas para seguir investigando acerca de este tema tan apasionante.

by soledad d c r i

2021年12月25日

Excelente curso, me encantó! Los profesores muy profesionales explican muy bien apesar que me costó mucho por tiempo, pero es muy recomensable! Vamos por más! Muchas gracias a todos!

by Jordana F R

2022年8月22日

Para mi es un curso excelente y serio, que me ha proporcionado muchos conocimientos. Quisiera repetirlo para asentar los conceptos y me gustaría seguir formándome en la materia

by Miguel Á G D

2019年12月4日

Un curso fantástico y bastante completo para conocer la egiptología en todos sus aspectos. Recomendable al 100% para los amantes de Egipto y su historia. O sea los egiptolocos.

by wladimir

2017年10月9日

No puedo mas que dar las gracias , por todo lo aprendido y comaprtido en este curso , una aventura maginifica, los profesores excelentes, cubrio gran parte de mis expectativas.

by Elizabeth S

2020年1月31日

Supercompleto, Excelentes profesores. Me encantaron las entrevistas y conferencias. Un 5 estrellas total. Gracias por darnos la oportunidad de acceder a un curso como este.

by Mario O G

2020年8月2日

Un curso increíble. Fue un auténtico viaje por la historia del Egipto Antiguo. Me acompañó tanto que me dio mucha pena despedirme de los profesores. Estoy muy agradecido.

by Jorge M

2017年3月21日

Muy bien estructurado y unos profesores muy bien cualificados para abordarlo.

PD. ¡He de decir que después de hacer el curso, mi última visita al Louvre fue una maravilla!

by Carmen F

2021年10月25日

Me ha permitido conocer un poco más esta fascinante civilización y he aprendido a documentarme, investigar y aprender historia. Muy desafiante el curso, me ha encantado.

by Jorge A L n

2017年6月16日

Curso muy interesante que cubre los aspectos mpas importantes y relevantes de la cultura del Antiguo Egipto.

Muy buen temario con una dirección de parte de los docentes.

by Antonio D D S

2017年1月21日

Curso muy interesante, con excelente bibliografía y recursos digitales para iniciarse primero, y profundizar después, en el conocimiento de la cultura egipcia antigua.

by JOSE B J

2020年5月18日

Me ha encantado, han faltado algunas cosas, pero el tiempo era limitado. Espero que pronto tengan uno solo de lengua y gramática egipcia.

Muchas Gracias, un saludo.

by Eulalia P V

2022年9月5日

me dió una visión general muy completa, tanto de historia, como de geografía, y de interpretación de principales jeroglíficos. Disfruté mucho realizando el curso

by Sandra J L

2020年1月29日

Un curso muy útil, con contenidos simples pero efectivos para la captación de información. Sin duda volvería a repetir la experiencia, me ha parecido fantástico.

by David A N

2017年4月19日

Me parece una excepcional introducción hacia el mundo de la egiptología, mis felicitaciones a este equipo de profesionales que lo ha hecho posible, le doy un 10.

by Mar P M

2017年10月7日

De los mejores cursos que he realizado, muy completo y recomendable, sobre todo por los profesores les seguiré en los trabajos y cursos que realicen. Gracias.

by Victoria A C

2020年6月12日

Me encanto este curso y los profes que lo dieron! Sin duda voy a hacer algun otro curso relacionado al tema y si es dictado por alguno de estos profes mejor!

by carlos f z

2022年11月21日

Ha sido magnífico. Creo que tiene un gran nivel, tanto por la erudición de los profesores Cervelló y Lull como por las exigencias del programa. Apasionante

by Dulce K N J

2017年10月16日

Es un curso excelente, lo único malo es que en el examen final hay varias preguntas de temas secundarios, de ahí en fuera es el mejor curso que he tomado...

by Gaby R

2020年11月30日

Muy recomendable y muy interesante. Aprendí demasiado y seguramente si volviera a tomarlo añadiría más conocimientos a lo que ya sé ya que es muy completo.

by Vanesa

2017年6月19日

Excelente se queda corto!!!! profesorado de primera, facil de hacer y con una libertad pelna para poder organizarse las horas de estudio. Recomendable 100%

by Ione S

2017年5月16日

Curso muito bom, mas tive dificuldade, por causa da língua, de interpretar certas colocações.

Obrigada por dividir seus conhecimentos.

Ione Schmidt - brasil

by Christina G

2021年2月28日

Excelente curso, aprendí muchísimo gracias a los profesores e invitados que ciertamente poseen un gran conocimiento. Gracias por compartirlo con nosotros

by Daniel O S

2020年8月22日

Gracias por compartir todo su conocimiento, los modulos fueron agradables, aprendi mucho, un saludo fraterno a todos los que hicieron posible este curso.

by DOMINGO J S D

2020年4月23日

El curso es muy bueno, pero es algo farragoso respecto al contacto para lograr información relativa a los pagos o el envío de documentación acreditativa.