Chevron Left
Inspirar el liderazgo a través de la inteligencia emocional に戻る

ケース・ウェスタン・リザーブ大学(Case Western Reserve University) による Inspirar el liderazgo a través de la inteligencia emocional の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
82件の評価

コースについて

La inteligencia emocional, la esperanza, la atención plena y la compasión ayudan a una persona a revertir el daño del estrés crónico y a construir excelentes relaciones de liderazgo. Los atractores emocionales positivos y negativos inspiran cambios y aprendizajes sostenidos y deseados en muchos niveles....

人気のレビュー

CA

2022年8月14日

Excelente curso me ayudo a comprender algunos aspectos importante sobre lideres resonantes , a repasar mis sueños y a realizar un coaching diferente desde otra pespectiva

MP

2022年7月14日

Es un curso realmente muy bueno, si los alumnos le sacan todo el provecho realizando las actividades y leyendo todas las lecturas, el aprendizaje es enorme.

フィルター:

Inspirar el liderazgo a través de la inteligencia emocional: 1 - 25 / 48 レビュー

by Leidy J P C

2021年7月26日

Me gusto mucho el curso, realmente nos da herramientas muy valiosas para aplicarlas en todos los aspectos de la vida. muchas gracias

by Martha C P M

2021年7月6日

Excelente!!! Feliz de tomar el curso, estoy segura nos ayudará ser mejores personas y líderes. Gracias

by Nestor F R V

2021年8月19日

las lecturas deberian esatr en varias idiomas, asi como lo estan los videos

by GLORIA N

2021年3月30日

LOS VIDEOS ESTAN EN INGLES

by MIREYA Z R V

2022年5月1日

Considero que es un buen curso, en lo personal me ayudo a ser mas objetiva en mis reflexiones y me enseño aspectos del comportamiento humano que no estoy familiarizada por tener desarrollo en un area de la ingeniería.

Tambien me ayudo a entender con sus lecturas el sesgo que se presenta en la autoevaluación y la evaluación por otros, en que casos es mas representativo y en cuales no, incluso me parece muy interesante el hecho de que el genero influye en los resultados.

Lo anterior me interesa, dado que actualmente me desempeño como académica.

Felicidades a los instructores!. Son personas muy preparadas.!

by HERNAN H

2022年7月31日

BUENO ME PARECIO INTRESANTE Y MUY INSTRUCTIVO YA QUE NOS ENSEÑA A COMO LOGRAR ENTENDER NUESTROS COMPORTAMIENTOS DENTRO DE NUESTRA ORGANIZACION YA QUE EJERCEMOS FUNCIONES DE LIDERAZGO EN NUESTRAS LABORES AGRADESCO QUE NOS HAYGAN COMPARTIDO TODO ESTE MATERIAL DE APRENDIZAJE PARA SER MEJORES PERSONAS DE INSPIRACION EN NUESTROS EQUIPOS PARA SEGUIR LOGRANDO RESULTADOS EXECCIONALES EN NUESTROS PROCESOS PRODUCTIVOS SALUDOS.

by Paula

2021年12月15日

Me encantó este curso, es claro y entretenido, muy inspirador y motivante. Las unidades se desarrollan en la profundidad justa y los ejercicios de reflexión hacen que realmente se puedan retener los conceptos. Aprendí muchísimo y disfruté el proceso. El profesor es excelente y marca la diferencia! El mejor curso de Coursera que he tomado. Gracias!

by Verónica O

2022年7月12日

Excelente curso, en forma resumida, te proporciona todas las herramientas necesarias para el crecimiento persona mediante el manejo de las emociones o inteligencia emocional, lo que a su vez permite irradiar al entorno cercano de familia y tabajo a través de un setimiento de compasión y entendimiento de las emociones de los otros

by ANA I

2021年12月30日

Fue un curso muy interesante.

Logre reflexionar acerca de todos los conceptos tratados en el mismo.

Me sirvió cada reflexión, para ir dentro mío y ver como estaba actuando actualmente y como me gustaría hacerlo mejor

by CLAUDIA P F A

2022年8月15日

Excelente curso me ayudo a comprender algunos aspectos importante sobre lideres resonantes , a repasar mis sueños y a realizar un coaching diferente desde otra pespectiva

by Martín P

2022年7月15日

Es un curso realmente muy bueno, si los alumnos le sacan todo el provecho realizando las actividades y leyendo todas las lecturas, el aprendizaje es enorme.

by GABRIELA E R L

2022年6月1日

Fue un curso muy enriquecedor que me permitió reestructurar mis sueños, objetivos y metas en el area personal, profesional, social y espiritual

by MARDUK S N

2022年6月9日

Este curso me pareció brillante. Aprendí muchos conceptos y estrategias sobre líderes resonantes. Muchas gracias por la oportunidad.

Saludos

by Alma E E H

2022年6月11日

Felicidades por el logro de tener a un maestro tan imortante en este tema. El curso está increíble y la bibliografía muy útil.

by FATIMA F A M

2022年5月30日

El curso me gusto, no negare que se me hizo complicado pero al final entendi mejor los temas y pude ponerlos en practica.

by Lourdes S G A

2022年7月10日

Excelenete y muy nedesario en nuestra vida personal, familia, socual y profesional.. Excelente curso lo recoiendi

by JASSIVI A V C

2022年6月10日

Un gran curso, mucho aprendizaje que nos ayuda a mejorar nuestra vida cotidiana y social. Me encantó.

by ENRIQUEZ D J J

2022年10月8日

muy bueno, en el transcurso del curso empecé aplicando en mi vida personal y labora.

by Keyla E C M

2022年6月6日

Excelente curso donde se adquieren habilidades emocionales que sirven de mucha ayuda

by Olivia S T V

2022年5月31日

Muy buen material. Me gustaron las actividades y tareas. Muy buena información

by Leonardo S

2022年7月11日

Muy bueno, el enfoque bien estructurado y contiene información valiosa

by MARIA D P J R

2022年5月31日

muy completo, emocional y educativo, realmente bueno, felicitaciones

by VICTOR S L

2022年8月7日

Excelente presentador y todo el material es actual e inspirador.

by Augusto C

2021年7月23日

Muy buen curso, te ayuda a tomar diferentes puntos de vista

by MARIA S A V

2022年6月4日

Excelente, fue de gran aprendizaje y crecimiento personal