Chevron Left
Fundamentos de Excel para Negocios に戻る

アウストラル大学(Universidad Austral) による Fundamentos de Excel para Negocios の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
4,698件の評価

コースについて

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

人気のレビュー

AT

2017年6月1日

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

NC

2021年11月28日

Me diò una oportunidad para hacer un curso gratis de Excel, aunque sea sin certificado pero ayudandomè con herramientas para mi futuro laboral y profesional. Muy agradecido con la propuesta del curso

フィルター:

Fundamentos de Excel para Negocios: 26 - 50 / 1,895 レビュー

by David Q

2017年1月16日

Gran introducción para una persona con pocos conocimientos en el programario que quiera tener una visión general de todo lo que puede hacer en el ámbito de la empresa. Alt

by Martin H M G

2016年12月21日

Muy bueno y didáctico. Los profesores son precisos en la explicación. me gustaría saber cuanto demora el envo del certficado.

by Alejandro J D

2017年1月20日

Fue una experiencia agradable, aprendí varias cosas básicas que no tenía idea que existian en excel o que se podían hacer.

by Susana C f

2020年12月17日

El curso es muy bueno se aprende bastante, pero seria bueno que entre las lecturas incluyan algun pdf con formulas o con los pasos que se ven en los videos !! Algo mas de teoria seria bueno !!

by LaPuertaDeslizante d

2021年3月24日

Eran muy exigentes al momento de encargar tareas y muy relajados con su contenido. Los maestros no tenian mucha empatía, muchas veses se sentía que eran condescendientes o defensivos. No me gustó.

by Guille 7

2020年10月27日

Podrian realizar videos mas largos sin tanta cortes, he indicar en el curso que es para un nivel muy basico.

by vanessa m H c

2020年10月8日

en el trabajo final no se entiende que es lo que se quiere en el ejercicio

by Enrique G C

2020年10月3日

El trabajo final fue evaluado incorrectamente. Aprendí mucho en el curso pero la forma o manera de colocar a compañeros a evaluar no me parece correcto, ya que muchos de los trabajos que me tocó evaluar ni se acercaban a lo mínimo solicitado. Me tocaron trabajos incompletos y trabajos con archivos que no corresponden, entonces cómo van a colocar a un estudiante que entrega un trabajo final mal hecho a evaluar a otro estudiante? Menos mal no pague el certificado, me parece poco profesional esto. En los foros de discusiones, muchos piden que los evaluen bien para que ellos evaluar bien, no es un curso serio cuando el estudiante debe evaluar a otro, ya que se presta a fraudes.

by Juan J M

2017年8月17日

Entiendo que el curso sea basico, pero la manera de hacer las explicaciones no me ha gustado. Me ha parecido que se perdia mucho tiempo en explicar cosas demasiado obvias, ademas de que se me hacia muy aburrido y pesado escuchar las explicaciones, no se si ha sido por las voces o por la manera de explicar, sobretodo la voz de la chica, parecia que no tenia motivacion en realizar este curso y eso se transmitia. Sinceramente me esperaba otra cosa de este curso, me ha decepcionado bastante, aun que al menos he aprendido alguna cosa interesante.

by Áurea g

2017年11月29日

Esta bien explicado, el problema es que es muy basico lo que presentan; yo no veo el porque está enfocado a los negocios despues de 10 videos lo unico que han alcanzado explicar es como cambiar el formato de las celdas.

by Saldaña M

2017年9月30日

Se pasaron con el básico esto es de primaria, no tiene nada que ver con negocios.

by Ximena F M C

2021年3月17日

Gran curso, los módulos super organizados. Gran explicación de ambos profesores, super clara. Pese a que sea clases virtuales fueron super dinámicas. Gracias por tanto conocimiento que brindan a todo aquel estudiante que se inscriba en este curso. 100% recomendado

by Yolanda B

2016年12月14日

excelente!!!!

muy útil, fácil y practico.

by Cleybe A L

2016年12月22日

Um excelente Curso, prático e versátil!

by Nancy A S L

2017年1月26日

muy buen curso, completo y entendible

by Helber E R B

2016年12月19日

Muy bueno, supero las expectativas

by Iván C

2017年1月22日

Gran curso de Microsoft Excel.

by Diana L A S

2017年1月16日

Excelente temario.

by Cristian C L

2017年1月24日

Me ha servido :)

by Lia P

2017年1月19日

EXCELENTE CURSO

by Marco A V R

2017年1月4日

Excelente curso

by Daniel C

2016年12月18日

excelente curso

by David E P A

2017年1月11日

muy bueno

by Lylian R

2017年1月17日

Bueno

by Cesar G V R

2016年12月3日

En general es un muy buen curso, aunque si abarcara temas de tablas y gráficos dinámicos seria excelente. Ojala en un futuro los agreguen.