Chevron Left
Fundamentos de Excel para Negocios に戻る

アウストラル大学(Universidad Austral) による Fundamentos de Excel para Negocios の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
4,697件の評価

コースについて

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

人気のレビュー

AT

2017年6月1日

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

NC

2021年11月28日

Me diò una oportunidad para hacer un curso gratis de Excel, aunque sea sin certificado pero ayudandomè con herramientas para mi futuro laboral y profesional. Muy agradecido con la propuesta del curso

フィルター:

Fundamentos de Excel para Negocios: 1676 - 1700 / 1,895 レビュー

by Diana L H R

2019年1月4日

muy buen curso para aprender más funciones de Excel y facilitar el trabajo si trabajas con datos,

en algunos videos la resolución era baja, pero la explicación muy buena.

by Wilson J F C

2021年3月20日

Excelente curso, muy practico y muy buena forma trasmitir los conocimientos por parte de los profesores, excelente terminación de curso basándose en el proyecto final

by Mary C Q R

2022年9月5日

Me gusto aprender de este curso, supe cosas que no tenia idea, y ahora a ponerlo en practica y seguir aprendiendo con los nuevos cursos que me brindara Austral.

by Jaqueline M G M

2021年3月23日

Me ha parecido un curso con mucho potencial, creo que hay temas que hacen falta y con algunos ejercicios más, será posible tener un mejor manejo del programa.

by Mauro N C

2020年10月2日

Me gustó bastante. Ya sabía algo de Excel, pero me permitió reforzar e integrar nuevos conocimientos. Como consejo, hacer la actividad práctica a conciencia.

by Yonh K

2020年6月22日

el curso es excelente! lo único que se debería realizar es compartir un excel al inicio para que el alumno siga al profesor, de resto el curso es super guay

by DIEGO A C M

2017年8月8日

Gracias, bueno el Curso, pero debe de profundizar mas en formulas mas complejas y con ejemplos de negocios, por ejemplo, flujos de caja proyectados. Gracias

by Isabel R

2023年1月2日

muy recomendable para todos aquellos que no poseen ningún conocimiento de Excel y para aquellos que deseen conocer atajos que esta herramienta dispone.

by Ruth E S M

2020年11月30日

SERIA INTERESANTE QUE ADEMAS ENSEÑEN PRACTICIDAD PARA PODER VOLCAR LOS DATOS POR NUESTRA CUENTA PARA PODER UTILIZAR INTELIGENTEMENTE FORMULAS DE EXCEL.

by Eric M

2018年11月27日

Es un curso muy práctico y bastante bueno. Los profesores son muy capaces y saben explicar de manera sencilla lo que nos brinda Excel. Muy recomendado.

by Adrian R M

2017年12月3日

TODO EXCELENTE, PERO ME GUSTARÍA QUE EL TRABAJO FINAL ESTUVIERA UN POCO MEJOR REDACTADO ES QUE LAS IDEAS NO SUELEN SER MUY CLARAS O DAR ALGÚN EJEMPLO.

by Carlos A B G

2020年11月2日

Un curso de introducción a Excel bastante bueno, sin embargo hay módulos a los cuales les falto tener una aplicación más directa para las finanzas.

by Nalleli R H

2020年5月22日

Excelente contenido y muy buenos instructores. Unicamente me gustaría que las presentaciones de la profesora fueran con mayor amenidad y volumen

by Julian F G M

2017年6月14日

Cordial saludo

Me ha parecido un curso muy importante y me ha dejado grandes enseñanzas, espero para poder reforzar más.

Gracias por su atención.

by esmeralda t d

2018年2月25日

Muy buen curso para iniciarse a Excel y conocer los aspectos básicos de la herramienta. Bien explicado y con buenos ejemplos.

Me gustó mucho

by Andres B F M

2020年12月22日

Curso necesario para captar informacion empresarial o de lo que fuere sugeriria mejorar la calidad de los videos la nitidez podria mejorar

by Liliana R G

2020年4月10日

Me gusto la metodología del curso y de gran aporte la calificación entre compañeros . felicitaciones y bienvenidos los cursos posteriores

by Julia F

2020年10月15日

Me gustó mucho, muy completo y bien explicado. El trabajo final me pareció complejos para quienes no hemos tenido un cargo empresarial.

by Jaime H R V

2017年8月8日

Es un curso muy claro, con buenos vídeos y muy prácticos!!, me sirvió de mucho para aprender trucos nuevos y afianzarme en otros..

by RITA Y V P

2017年3月24日

Muy buenas explicaciones, material digerible, entendible que cumplió con mis expectativas. Logras dominar más el paquete de excel.

by Nuria P R

2022年9月4日

Me gusta este curso.

Me parece muy completo y en el trabajo final se aplica todo lo que se aprende.

MMuy didáctico e interactivo.

by Rivera H M

2022年1月5日

Es un buen curso para iniciar con Excel, pude reforzar conocimientos y recordar nuevas cosas, lo recomiendo ampliamente ¡Gracias!

by Benjamín M

2020年6月3日

Un poco desactualizado y las preguntas de los quiz podrían ser mas exigentes. Por todo lo demás, me parece un buen curso. Gracias

by Roxana M

2020年9月7日

Muy buen curso, me permitió ampliar mis conocimientos y habilidades sobre el programa. Muchas gracias, los profes muy claros!!!.

by José E C O

2021年10月11日

Me gustó mucho el curso, aunque me hubiera gustado ver algunas notas para tener a las mano, algunas definiciones en los videos.