Chevron Left
Claves para Gestionar Personas に戻る

IESEビジネススクール(IESE Business School) による Claves para Gestionar Personas の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
2,095件の評価

コースについて

¿Te has preguntado alguna vez qué criterios utilizan las empresas para contratar o retribuir a las personas? ¿Por qué no siempre entendemos los planes de promoción?. El objetivo de este curso es conocer algunas herramientas prácticas en materia de Recursos Humanos y aprender a gestionar personas y liderar el talento con la mayor eficacia posible....

人気のレビュー

AG

2016年8月2日

El curso esta genial y hace ver desde otra perspectiva, es un curso que engancha el querer saber que vendrá a continuación, por otro lado el profesor Guido Stein y su manera de explicar es brillante.

CG

2018年5月4日

Fantástica experiencia. Aporta visión, conocimiento y los principios básicos para gestionar equipos, estrategias y sacar el máximo rendimiento y eficiencia de sus integrantes. Áltamente recomendable.

フィルター:

Claves para Gestionar Personas: 176 - 200 / 903 レビュー

by Mercedes C V

2016年6月10日

Excelente curso. Lo recomiendo, tanto para directivos como para mandos intermedios.

Lo mejor, sin duda, las explicaciones tan claras y directas del Profesor Guido Stein.

by Luis G

2016年5月22日

Importante para el conociiento de nuevas metodologías de liderar grupos de trabajo, y de nuevas maneras de identificar al personal para nuevas inserciones u ocupaciones.

by Brenda K S V

2020年6月1日

Una excelente guía del profesor Guido Stein con respecto a las políticas de la gestión de personas, el cursos es preciso, práctico y atractivo de continuar aprendiendo.

by Angustias F P R

2022年9月6日

me ha parecido muy interesante, cierto es que no en todas las empresas tienen en cuenta todo lo que se dice. Pero toda esta información puede ayudar a abrir los ojos.

by Pamela D L M

2017年7月17日

Contenido suficiente para entender los temas, temas interesantes para todas las áreas. Como estudiante, me resulto útil para el trabajo en equipo y toma de decisiones.

by Amelia M C

2020年5月18日

Excelente curso, aprendí muchísimo, más adelante me gustaría obtener mi certificado, ya que es muy importante para mí pero por el momento no cuento con dinero.

Gracias

by Clara G M

2022年1月4日

Un curso muy completo con información muy útil. Es dinámico y el temario es llevadero. Los vídeos son de gran ayuda. Gran experiencia, la cual recomiendo sin duda.

by Jesica S

2020年8月9日

Curso muy interesante y didáctico, que dota de buenas herramientas para la gestión de personas, desde la selección de las personas que formarán parte de la empresa.

by Erika B

2020年7月6日

El curso muy recomendado, a nivel del material excelente y el profesor cuenta con una gran experiencia en el tema y lo demuestra con su forma tan fácil de explicar.

by Maria G A

2020年5月2日

Excelente curso, las lecturas enriquecen mucho, la metodología de evaluación semanal y calendarización ayuda mucho a seguirlo. El profesor Guido excelente profesor.

by Miguel A J D

2017年4月21日

Da una gran visión general de las políticas de recursos humanos y da una panorámia sobre las competencias, la evaluación del desempeño, la gestión del talento, etc.

by Juan C M

2017年2月19日

Muy valioso el curso, al principio tenía mis dudas, y pese a que al principio me costo adaptarme un poco, saco conclusiones muy valiosas, por lo que lo recomiendo

by Brisa M G N

2020年5月31日

El curso es buenísimo,me ayudó muchísimo para aplicar mis conocimientos y experiencia. Puedes aplicarlo como ejemplo en la empresa donde laboras.

Es execelente!!!

by Iliana S M G

2020年9月17日

Me encanto! El profesor muy profesional explicaba de manera clara, con muchos ejemplos y dinámicas, de verdad me voy con un muy buen sabor de boca, mil gracias!

by Mercedes R

2019年8月8日

Excelente curso, me ha abierto la cabeza como se dice aquí, muchas ideas y formas estratégicas para llegar a las personas, mucho estudio del cliente. Me encantó

by Edu J T

2021年3月25日

muy buen curso, te enseña a mirar de otro enfoque el reclutamiento de personal, como también mantenerlos en un buen ambiente laboral. lo recomiendo totalmente.

by Carolina S

2020年7月8日

Me pareció muy bueno el curso, y el profesor excelente en todo el sentido de la palabra. Aprendí mucho y más para el cargo que desempeño ahora. Muchas Gracias!

by David A N M

2021年3月24日

Excelente. Guido Stein ha sido clarísimo en las explicaciones dadas. Sugeriría ampliar el curso, dada la valiosa cantidad de información compartida por Guido.

by Eva V

2019年7月4日

Me ha gustado mucho el curso, creo que contiene mucho material interesante y muy bien explicado. Lo recomiendo 100%. Te da mucha base sobre el área concreta.

by Ana B P C

2020年10月20日

Es un curso que tiene un buen acercamiento a lo que es la gestión de personas por competencias, te lleva de la mano con conceptos claros y reales del mismo.

by Valeria P

2017年10月14日

Excelente aproximación al mundo de la gestión de personas y liderazgo organizacional. Se abordan todos los conceptos clave para un profesional de los RR.HH.

by Victoria E R V

2021年2月18日

Un curso excelente y bien explicado de todo lo que concierne a los recursos humanos y que pocos tal vez no sabemos y el instructor maravilloso. Felicidades

by Franklin S

2020年8月13日

Excelente!, las video-clases fueron muy didácticas, era como tener al profesor al frente. El deber y las calificaciones de los compañeros,

Muy buen curso.

by Juan V G L

2020年6月12日

Guido Stein consigue asentar las bases para la gestión de personas y la función directiva en este curso de manera clara y amena, sin duda muy recomendable.

by Iris R

2020年6月11日

increíble curso, aunque la gente se tarda días en calificar, uno le tiene que estar rogando a la gente para que pueda calificar , pero el curso maravilloso