Chevron Left
Innovación Educativa に戻る

モンテレイ工科大学(Tecnológico de Monterrey) による Innovación Educativa の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
125件の評価

コースについて

El curso de Innovación Educativa tiene como intención que el estudiante conozca y aplique los conceptos de tendencias e innovación educativa. En él conocerá tendencias en educación como flipped classroom, gamificación, educación basada en competencias, etc.; así como la metodología de design thingking para llevar a cabo una innovación partiendo de una necesidad del usuario. Además, se adentrará en temas de competencias digitales, tecnologías emergentes abarcando sus ventajas y desventajas, así como modelos de incorporación de tecnología educativa. También se tocarán temas como el impacto que la innovación tiene en el cambio educativo, sus repercusiones y cómo ver hacia el futuro desde el punto de vista de un emprendedor, además de conocer sobre gestión de un emprendimiento innovador educativo y el surgimiento de estos. También se ahondará en el tema de cultura digital y sus aspectos esenciales. Lo anterior será posible a través de diversos recursos como videos y lecturas que le permitirán al participante tener un acercamiento a temas de innovación educativa, al mismo tiempo que reflexiona y comparte con otros participantes sobre los mismos temas e intereses....

人気のレビュー

SM

2022年1月17日

Excelente material que se manejo en el curso, muy interesante como podemos innovar en el sistema educativo y como profesores como seguir capacitandonos y aprendiendo usando las herramientas digitales

BS

2022年9月6日

Los videos con información actualizada, preguntas de comprensión, las lecturas de seguimiento y la guía para desarrollar el entregable son un complemento para buena comprensión de los aprendizajes.

フィルター:

Innovación Educativa: 1 - 25 / 61 レビュー

by SONIA I C M

2022年1月17日

Excelente material que se manejo en el curso, muy interesante como podemos innovar en el sistema educativo y como profesores como seguir capacitandonos y aprendiendo usando las herramientas digitales

by Diana R

2022年12月22日

Me gusto todo del curso, solo quisiera que en el certificado se especificaran las horas que se invirtieron en el estudio ya que son necesarias para que el curso sea validado por otra institución.

by Nancy L R D

2022年9月25日

Es uno de los mejores cursos que he tomado respecto al tema. La mayor parte de los temas revisados los llevo a la practica en mi ambiente laboral. Excelente experiencia de aprendizaje.

by María S O M

2022年12月12日

Excelente Curso; muy completo, con gran apoyo bibliográfico, interesante y de gran aporte a mi practica docente, también flexible ante los tiempos laborales. Gracias!!!

by Jorge S G

2022年10月21日

Agradezco a todo el personal que está involucrato en la creación de este curso; asimismo, la oportunidad de recibir el presente. MUCHAS FELICIDADES!!!!

by Ismael E M R

2022年9月25日

Excelente curso, bastante recomendado para todos los profesionales que quiere conocer un poco mas sobre los diferentes procesos de enseñanza moderna.

by Liliana S F

2022年4月19日

Un excelente curso que aporta a los docentes a comprender mejor la innovación educativa, modelos, tipos, elementos, entre otros.

by LAURA R

2022年10月27日

Estoy muy conforme con los cursos impartidos por Coursera, o único que encuentro mal es que en los certificados siempre incluyen la leyenda que el certificado NO cuenta con creditos por parte de la institución que lo imparte, lo que desde mi punto de vista demerita el valor del certificado. Considero que deberaín eliminar esa clasúula para dar mayor valor al certificado o en el mníimo de los casos modificarla.

by Gloria I R A

2022年11月30日

Estimados:

Es un Curso Extremamente Completo, lleno de Oportunidades e Innovaciones, con gran Estructura de Conocimiento, con Cuestiones Propositivas de Innovaciones Educativas y Aplicaciones Diversas en Todos los Tópicos de Habilidades, Capacidades y Conocimientos.

Agradezco de sobremanera, FUE UNA EXPERIENCIA SUPER POSITIVA, MOTIVADORA Y CON RETOS!!

Saludos Cordiales!!

by Brenda N Á S

2022年9月7日

Los videos con información actualizada, preguntas de comprensión, las lecturas de seguimiento y la guía para desarrollar el entregable son un complemento para buena comprensión de los aprendizajes.

by Christian

2022年3月13日

Excelente curso, aprendí cosas que no sabía y que me ayudaran a innovar la manera de transmitir conocimiento através de nuevas estrategías pedagógicas.

Muchas gracias!!

by Francisco J A R

2022年12月2日

Me gusto mucho este curso te hace pensar sobre la innovación, creatividad, emprendedor, etc. Herramientas que son importantes en el día a día. Saludos cordiales.

by Juan C L L

2022年11月12日

Me gustó y, sobre todo, me dió nuevas perspectivas sobre la innovación en educación, con herramientas que puedo aplicar de inmediato en mi práctica docente.

by NIDIA C M V

2022年9月15日

Muy interesante lo recursos y las tareas. Por mejorar el ejercicio de coevaluación, porque se queda pendiente el procesohasta que alguien lo realice

by Sandy A S O

2022年12月22日

El material que se lleva durante el curso es amplio y claro, da oportunidad de indagar más y aplicar estrategias nuevas en tu día a día.

by Francisco J A M

2022年11月20日

Buenas tardes, estuvo muy completo y de gran enseñanza en tèrminos de una capacitaciòn muy sòlida para el proceso educativo.

by Miguel R V

2022年11月15日

Excelente tema, con gran información, sobre como innovar en cada uno de nuestros temas de clase. lo ´seguire aplicando.

by ROLANDO N S R

2022年11月5日

Un curso la verdad que llama mucho la atención y me servira de mucho para implementar en mi institucion educativa

by JESUS A P P

2022年10月25日

Excelente curso aprendi muchisimas ideas novedosas, que me serán de gran ayuda en mi práctica docente, gracias.

by MARÍA A C P

2022年11月13日

Me gustó mucho, se me hizo muy muy interesante y me deja con las ganas de seguir aprendiendo. Gracias! : )

by Laura A R R

2022年11月9日

Estuvo muy interesante, solo el manejo de los tiempos si es muy corto para llevar a conciencia el curso.

by MONICA G

2022年11月15日

Es un curso muy práctico, concreto y sobre todo contextualizado a la realidad que se vive en méxico

by HERNANDEZ I R M

2022年3月18日

Excelente información, magnifica guía de todos los especialistas. Muchas herramientas por aplicar.

by vicente F G O

2022年3月9日

de facil entendimiento y con herramientas para ampliar tu criterio sobre la innovacion educativa

by Leslie B J

2022年11月2日

eme ayudo a encarecer mis actividades para lograr mi objetivo gracias por permitirnos aprender