Chevron Left
Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. に戻る

モンテレイ工科大学(Tecnológico de Monterrey) による Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. の受講者のレビューおよびフィードバック

4.4
2,567件の評価

コースについて

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

人気のレビュー

SG

2020年10月5日

Curso introductorio muy bueno y sencillo, el material complementario ayuda mas a entender lo que queremos hacer y también nos da herramientas para ir adentrándonos en el mundo de las redes sociales.

LM

2020年6月24日

Una base muy completa de a donde vamos con esto de las redes sociales y que queremos hacer para expandirnos con la ayuda de las herramientas que la web proporciona, muy completo y bien estructurado.

フィルター:

Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. : 1076 - 1098 / 1,098 レビュー

by gina p g

2016年4月29日

En general el curso es aburrido, y poco atractivo, no da pie a seguir en el, es como si me dieran el libro para que lo lea y haga el examen, sin que el asesor retroalimente y que el alumno se vea emocionado con lo que se va presentando.

by Miguel Y

2017年6月16日

Me pareció un poco vago y con demasiada info que tal vez no era tan relevante o que podría haber sido complementaria. Por lo demás, las preguntas deberían ser más de entendimiento y aplicación que de memorización.

by Andrés C T

2020年6月24日

Curso demasiado desactualizado. El material es pésimo, se salva uno que otro link de consulta con herramientas de métricas, pero nada más. De resto, todas las fuentes son de dudosa confiabilidad y rigurosidad.

by Andrés F M G

2016年1月19日

Un curso muy vago en la información, solo dan aspectos generales que repiten una y otra vez. No abordan las métricas de manera seria, ni mucho menos estrategias de acuerdo a los objetivos. No lo recomiendo.

by Alejandro M

2017年8月21日

Un curso muy básico. Hubiera esperado una mayor comunicación de parte del instructor en cuanto a experiencias prácticas. Los materiales, demasiado pasado de tiempo y muy repetitivos

by Sebastián O

2015年10月9日

Pésimo curso. Pésima profesora, con poco conocimiento en el tema y poco actualizado. Que falta de respeto con los estudiantes gratis y pagos participar en esta mediocridad.

by Lali

2020年5月25日

Contenido muy poco relevante. Hablan de lo que podrías llegar a hacer con tu marca pero no cuentan el c

cómo hacerlo. No lo recomiendo para nada.

by Ricardo V G

2023年1月14日

Información obsoleta. Hay información que le puede servir a alguien que jamás ha oído hablar de RRSS, pero es algo raro a la fecha.

by Daniela R

2022年1月28日

I want to give it 0 stars, this is not a course I would recommend, it's a bunch of data that you can find in your own way

by Rafael N S

2016年1月16日

The teacher's voice on first lessons are so flat and plain that is very boring to listen them. I left the course

by Simon P

2016年6月1日

No me gusta la manera como está dictado ni el contenido del primer módulo. Me perdieron completamente.

by Jhon A V M

2020年6月22日

NO EXPLICAN DE UNA MANERA DINÁMICA Y LOS ENLACES QUE PONEN LA MAYORIA SON DE POLITICA

by Diego A S V

2022年1月5日

Demasiado básico, no es de nivel intemedio, es por debajo de nivel principiante

by Cesar M S

2017年6月29日

Curso muy flojo, mis expectativas eran mayores, muchos textos desactualizados.

by Angel M O P

2020年7月6日

Este curso esta obsoleto, deben actualizarlo lo mas pronto posible. Gracias!

by Miguel A M

2015年12月9日

Muy repetitivo y con falta de producción. Demasiada información externa.

by frans r c g

2020年5月3日

muy basico , pase los exámenes sin estudiar

by Jaime R d L

2020年3月26日

me quiero dar de baja del curso

by Andrea L R S

2020年6月18日

Mucha lectura, poco video.

by Daniela M M

2022年5月24日

no esta actualizado

by María B A P

2021年3月18日

Desactualizado !

by Greys H

2020年12月31日

muy aburridor