Chevron Left
Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado) に戻る

アウストラル大学(Universidad Austral) による Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado) の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
2,582件の評価

コースについて

Objetivos Generales: Al finalizar el curso, podrás: 1.- ENTENDER y profundizar convenientemente aspectos específicos de diferentes formas de trabajo (individual o grupal), 2.- EVALUAR el uso de funciones avanzadas para manipular datos y CREAR tus propios análisis utilizando técnicas específicas tales como tablas dinámicas, análisis de hipótesis, administración de escenarios, tablas de simple y doble entrada, análisis de optimización de recursos. 3.- ANALIZAR cómo vincular Excel con otras aplicaciones importando información desde archivos de texto y bases de datos, exportando información a archivos de texto de diversas formas. 4.- ENTENDER el uso de macros lo que te permitirá vislumbrar otro universo de aplicaciones que harán mucho más productiva tu labor. Los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados por los profesores, tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica de los usos avanzados del software, sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en un uso intensivo y profundo de Excel, te transmitirán su propia vivencia, lo cual te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

人気のレビュー

KH

2022年1月15日

El contenido del curso y el modo de explicar de los profesores fue fantastico, fue muy fácil aprender y adquirir nuevas herramientas que sin duda seran de mucha utilidad en el area administrativa.

JB

2020年10月19日

Me encanto la forma en que explican el uso de las herramientas, me llamo la atención el uso de la herramienta SOLVER y el uso de escenarios para los flujos. Pense que lo sabia todo, recomendable.

フィルター:

Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado): 101 - 125 / 1,101 レビュー

by MATIAS A V F

2020年10月4日

This course was very complex and each sentence was a new challenge to overtake. My excel aplication has improved since i began the lessons, specially with the dinamic table. Thanks.

by José A G

2022年11月2日

Buen día

Con los conocimientos adquiridos he visto una reducción en el tiempo que dedico a mis actividades laborales y de estudio, muchas gracias por compartir sus conocimientos.

by Liliana e G H

2020年11月19日

excelente curso para analisis de datos en excel varias herramientas como macro, escenarios, y tablas dinamicas que permiten un analisis de datos de manera rapida y agil. gracias

by José G H

2020年9月27日

Excelente curso, sobretodo a cargo del profesor, ya que explica la funcionalidad, la importancia y da pequeños ejemplos para entender de mejor forma cada topico que se analiza.

by Josefina M

2021年7月2日

Excelente Curso!! No solo te ensena las distintas herramientas de excel en un nivel muy avanzado, sino también aprendes a aplicarlas en tu negocio, profesión o la vida diaria.

by CRISTHIAN J S D

2021年2月25日

Excelente curso. La temática es muy claro y bien explicada por los docentes. Todas las herramientas utilizadas durante el curso son muy útiles en cualquier ámbito profesional.

by Jose F

2020年11月15日

Excelente curso de Excel Avanzado impartido por dos grandes maestros, muchas gracias por compartir sus conocimientos, me encanto el excel aplicado en la programacion lineal.

by Luis F R Q

2020年8月19日

El curso abarca temas muy importantes en el que hacer laboral y en la cotidianidad, además que nos cualifican a nivel profesional. Muchas gracias por este curso tan completo

by jaider a t p

2020年12月24日

me siento feliz de haber culminado este curso aprendí muchas cosa, que estaré aplicando en mi vida laboral, doy gracias a dios y a los que hicieron que esto fuera posible,

by Marcelo A C C

2020年8月13日

Gracias a este curso pude ampliar significativamente mis conocimientos en el uso de esta potente herramienta. Sin dudas será de gran utilidad en todo ámbito.

Muchas gracias.

by jorge A M

2022年7月7日

Es un muy buen curso, aprendi herramientas desconocidas por supuesto hace falta practica pero eso ya es cuestión de cada quien y en como lo aplica. saludos! muchas gracias

by Naty K

2020年5月28日

Excelente curso, aprendí muchas herramientas nuevas. Es muy buena la posibilidad de descargar el material para ir practicando a medida que se aprenden nuevas funciones.

by Nelson A

2020年5月18日

Aunque se podria profundizar más en algunos temas, y tener más actividades complementarias para practicar el curso es muy claro y se aprende bastante. Muy satisfecho.

by Deleted A

2022年12月27日

Excelente curso, seria bueno tener el 100% , pero solo me aparece el 99% y no entiendo por que ,, pues el, curso lo realice completo y entregue todas las actividades

by Marcelo A S L

2021年1月1日

Es un curso muy productivo, en distintos ámbitos laborales se requiere la utilización de Excel y las herramientas que se enseñan en este curso son de gran utilidad.

by Rodrigo G F

2020年8月1日

Enseñan, paso a paso herramientas muy útiles a nivel profesional, dándote a desarrollar la forma en que podrías aplicarlo en el día a día y simplificar tu trabajo.

by Facundo N R Z

2020年10月26日

Muy buen curso, muy didáctico y de muy buena explicación, excelente para aprender a un mejor nivel excel, una herramienta fundamental en el ámbito del negocio

by César I O E

2020年1月13日

Increíble curso, me hubiera encantado que detallaran más con ejemplos o más ejercicios para los módulos, principalmente el tema de Macros, Solver, entre otros.

by MISHELL E S S

2020年9月30日

Es un curso de mucha ayuda, realmente me ha ayudado mucho a entender Excel y encontrar formas de mejorar la gestión de la información numérica de una empresa.

by José M T M

2019年12月2日

Curso muy útil, me ayudó en lo laboral y académico. Además, en un minuto me abrió las oportunidades laborales para conseguir un nuevo empleo. Muy agradecido.

by Cristian D M R

2020年8月4日

Me gustó mucho el curso, buena metodología aplicada por los profesores. El trabajo final puede llegar a ser muy largo si te quieres superar. Muy recomendado

by César G P T

2020年8月2日

Es un excelente curso dividido en módulos cortos y eficientes de fácil compresión. Espero que pronto puedan publicar más cursos referentes al tema. Gracias.

by Julio I J R

2020年8月26日

Un curso muy bueno y 100% recomendado, realmente es necesario dedicarle tiempo para ver los vídeos y resolver los ejercicios. FELICITACIONES A LOS TUTORES.

by Josué M

2020年8月6日

Me pareció un curso excelente que abarca justo lo necesario que se necesita en el día a día de un trabajador cuya principal herramienta es Microsoft Excel.

by Ekain R

2020年4月26日

Really useful course. The course is not about formulas its about how to use all the tools Excel gives us to improve our knowledge and take advantage of it.